Создатели меню раскрывают в нем дух Франции: здесь можно продегустировать сырное фондю и раклеты, множество паст, одна из которых готовится в сырной голове. Любителям экстрима, которые провели весь день на горнолыжных трассах, наверняка придутся по вкусу венский тафельшпиц и выдержанные стейки, а компании уставших и переполненных эмоциями путешественников — шаркутери. Кстати, это один из главных разделов меню, в котором собраны всевозможные закуски для непринужденного и расслабленного вечера: вяленая утка, гравлакс из тунца, российский хамон, несколько видов оливок и артишоки. Сыр в «Альпинистах» — совершенно особенная история.
Напитки - Винная комната, через которую гости будут проходить в ресторан, собрана под руководством Максима Кочнева — обладателя многочисленных отраслевых наград и «Сомелье года» по версии Всероссийской премии WHERETOEAT 2024.
- Коктейльная карта создана амбассадором проекта Кириллом Сенча, ех-бар-менеджером бара «Шаляпин» в легендарном московском «Метрополе» и наставником в одной из лучших школ барменов Solution School.
- За пивную карту отвечает бренд-амбассадор пивоварни Dreamteam Brew, эксперт в мире хмельных напитков Антон Дунаев.